Наша компания растет и развивается!

ЗАО «АРИА-АиФ» в сентябре 2010 года завершило сделку по приобретению компании ООО «ИД Регион-Смоленск».

Смоленск – особенный город, город с историей, и история нашей компании началась в этом городе в 2002 году, с покупки сети по распространению прессы ООО «САПИР». За прошедший период мы сформировали в Смоленске прекрасную команду профессионалов, которая усилила наши позиции на рынке розничной и оптовой продажи печатной продукции и товаров народного потребления.

Ключевым игроком, нашим конкурентом, была компания «ИД Регион-Смоленск», хорошо известная горожанам как сеть «Рабочий путь». Торговая сеть компании насчитывает более 40 киосков, расположенных во всех районах Смоленска.

Теперь перед нами стоят новые задачи, связанные не только с упрочением наших позиций, как ключевого игрока на рынке распространения прессы, но и задачи простого порядка. Это адаптация коллектива «Рабочего пути» в нашей компании, привлечение новых покупателей, слаженная работа всего коллектива смоленского подразделения по приведению торговых точек к корпоративным стандартам, расширению ассортимента, повышению качества обслуживания.

Мы ставим для себя большие планы и верим, что наше стремление идти от потребностей покупателя, создавать максимальное удобство в выборе и качестве предлагаемой продукции ощутят на себе все жители города.